Wednesday, April 16, 2008

My Children...


Blom sempet upload soal my children di blog ini....
My Boy is RAFI RADITHYA NAZHIF KUNCORO
My Girl is FIRA RAMADHINA NAZWA KUNCORO

Dua2nya anak2 ku yang lucu, imut, bandel sekaligus pinter...

Kesayangannya PAPA.....Cs-nya PAPA kalo lagi :sobrakana:dimarahin MAMA-nya
Soalnya kalo ada PAPAnya bandelnya mereka bisa kumat...dan itu didukung 100% ama PAPA-nya:sobrakana:
Kalo mata MAMA nya dah melototmarah..segede jengkol, lari semua ngumpet di belakang punggung PAPA
Akhirnya MAMA-nya ikutin pelototin marahPAPA nya juga...

Saat2 damai di rumah kalo PAPA nya lagi berangkat ke kantor...love
Kenakalan mereka rada berkurang....paling berantem2 dikit...yah namanya juga anak kecil
Mereka seakan tau rules yang udah dibikin MAMA nya untuk mereka..

Tapi begitu mendengar suara mobil PAPA nya masuk garasi alias baru pulang kantor....
Rumah berubah menjadi rame, riuh, n acak2an:ayokona:
Gimana nggak...yang cewek ato yang cowok main smackdown2an:hilo: ama PAPA nya...
Tinggallah MAMA nya pusink liat kamar acak2an...adus
Mau marah gak bisa....marah ama misua kan dosa......:waaah:

2 comments:

Febrie Pereiza said...

hehhe .. ayoo smackdown ama anak2 tante .. seru kalii ..

Mike.... said...

wah..repot ya jd orangtua...hehehe...jd takut nanti...met weekend mbak fiet...