Saturday, April 19, 2008

Baru bisa bikin Banner


BlognyaFiet

Niy bentuk banner ku..bikin dari COOLTEXT aja siy...cuman kok kayaknya kegedean yaaa???:ayokona: Mau ngecilin gak ngerti caranya.......apalagi bikin yang versi animasi gitu....susah deh kayaknya ....
Dapet tutorial dari Mbak Emma...soal bikin banner...tapi kok photoshop blom diinstal di kompie ku...mau cari yang donlotan gratis dimana yaaa??? Anyone can help? Ato aku minta saran aja aaahhh ama Mbak Emma...:eheh:

Mudah2an beliau mau bantuin aku :D....maklum lah aku niy blogger pemula...yang selalu pengen tau...PEACE buat Mbak Emma.:eheh:

3 comments:

AmeyasA said...

mampir pas sebelum masuk bobok hehe

aku biasanya pake photosop buat ngecilin segala image...

kalo fiet bikinnya pake apa bannernya itu?pake software apa?mungkin pake itu bisa ngecilin....

sekedar indo ..di inet ada free download photoshop 7, dan juga ada free trial sebulan buat photoshop cs 3....coab di search di google...pasti ketemu deh/...

oke ya fiet slamat mencoba...

kalo mau tanya lebih panjang biar ga cape ngetik di cbox email aja, emma_rdm@yahoo.com

met malam fiet...:D

Febrie Pereiza said...

gak kegedean tuh fiet .. sini ksh aku linknya, ntar aku pajang hasil karyamu itu .. hehhe ..

mama icel said...

aduh fiet sama ma aku bannerku juga gak bisa gerak ..diem aja..wis ra popo..yg penting udah usaha..