Saturday, April 5, 2008

Dapet PEER niy dari VERA.....

Langsung aja ya....maklum niy PR pertama ku semenjak ngeblog hihihi...jadi gak tau kudu mulai dari mana....

What I Love Most About My Man :

- PINTER!!!
- Well organized person....hal2 yang kecil apapun itu bener2 terorganisir dengan baik. Beda banget ama gue yang cuek.com :P
- Banyak peduli ama sesama.....kadang2 dia nyadarin gue buat banyak beramal ama orang2 disekeliling gue...
- Sayang banget ama anak2 dan ampir tiap hari ngajakin anak2 jalan2 ...pokoknya bapak yang ideal deh buat anak2
- Bisa ngertiin jalan pikiran dan mau gue...ITU YANG PENTING hehehehee!!
- Gak keberatan punya bini ndut...gak bisa disalahin kok...wong dari pacaran aja gue emang udah embem :D
- Mau bawa anak ke dokter sendirian aja tanpa gue sebagai refleksi rasa bersalahnya manjain anak2 pake es krim, coke n permen...kalo batuk n pilek plus demam mau kok ke UGD pagi2 buta :D
- Orang rumahan yang jarang banget keluar kongkow ama temen2nya dan lebih memilih buat stay at home n playing with our children.

Untuk sementara segitu aja hihihihi...niy peer aku lempar ama Dwi, Fitri, Widi, Evi-Mama Ceca, Bunda Zeeva......met ngerjain yaaaa...:)

5 comments:

widie said...

duuhhh....pujaannya yaa...eh salah suaminya yaa...TOP BGT tuh mba....bersyukur yaa...punya seseorang yg bertanggung jawab dg keluarga...

retma-haripahargio said...

Hehehe. PR-ku belon aku kerjain tuh. :) Belon sempet. --> halah, alesan banget gak siy? Xixixi.

Eh, suamiku juga kayaknya kenapa ya, selalu tahu jalan pikiranku. Hahaha. Kadang aku gak ngomong, tapi dia bisa tahu dengan persis apa yg aku pikirin. :p

veraproject said...

anak baiiik..udah ngerjain PR!!

Zeeva Athena Cakranegara said...

swiwiwiiiiiiid....nyang romantes-nyang romanteeeessss..... ;p

Baiklah mbak daku kerjakan nih PRnya, tapi awas loh kalo pontennya gak sepuluh!

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

mba. salam kenal.. x)