Monday, April 28, 2008

Ganti LAGEEEE????? *Penasaran Mode ON*


Yaaahhhh beginilah kalo udah penasaran abis ganti leot lagi leot lagi ihikhik...semua diutik2 dari TWITTER, FS sampe YM, LIVE FEED, SEARCH ENGINE sampe MUSIK, dari DATE, TIME sampe RECENT COMMENT, terakhir yang bikin bisul gue blom pecah adalah bikin BANNER!!!.....aarrrggggghhh rasanya gak puas2nya ngutik2 BLOGSPOT gue....menantang memang.....

Kenapa gue penasaran? Huhuhu karena gue keseringan blogwalking ke tempat2 lain...rasanya aaadaaaa aja yang kurang ama blog gue...dari leot aja perasaan leot gue dari dolo2 gal mutu yaaaaa...gak keren, simple or funky. Nyari di tempat2 penyedia leot gratis gak banyak yang sreg....akhirnya emang gue kudu belajar sendiri. Pada dasarnya gue pengen semua widget-nya blopgspot ada di blog gue....tapi emang gue kudu belajar satu per satu......minjem kata2 salah satu blog panutan gue "MENGEDIT ITU MENYENANGKAN"....dan itu emang benerrrr banget.....

Satu harapan...mudah2an yang baca blog gue ato BLOGPALS gue gak bosen2nya liat perubahan2 yang terus menerus ada di blog gue....sekedar pembelajaran...dan itu yang gue lakuin skg....

5 comments:

Febrie Pereiza said...

fiet, rajin banget sih ganti2 leot .. gantiin punya ku sekalian dunk .. hehhee .

mama icel said...

angkat topi deh...

Vera Puspita said...

Haduuh....tiap kesini ganti mulu, aku ajah 3 th ngeblog br gantti leot 2 kali hihihi...

Salut deh!!!

diana bochiel said...

Huaaaa...gw ribet bgt ngutak/atik blog jadinya begitu..ga bgt kan?

aguSHery said...

eh tagline edittag itu : MENGEDIT ITU MENGENYANGKAN loh...ko di ganti seenaknya disini...:D
tampilan blognya diulik dikit lagi aja, rapihin dulu, kayaknya dah mendingan ko fiet....