Saturday, May 3, 2008

Salah Perkiraan....


Setelah merayakan Ultahnya RAFI tgl 30-April kemaren, feeling gue kok kayak yang error yaaaa....mungkin gara2 banyak yang bilang long weekend dari Kamis sampe Sabtu....jadi yang ada di pikiran gue tuh
dari hari Kamis sampe Minggu full libur sekolah plus libur kerja....gak ngerti kalo ada hari kejepit yaitu JUMAT tgl 2 Mei 2008.

Di hari Kamis tgl 1 Mei 2008 gue masih bisa bermehe-mehe alias berleyeh2 karena emang hari libur Nasional....begitu hari Jum'at gue baru ngeh kalo hari itu Papa nya RAFIRA ngantor.....dan gue baru nyadar di jam 9 pagi bahwa seharusnya RAFI juga harus masuk sekolah.....tapi sayang yaa udah telat sejam...jadi hari itu diputuskan RAFI gak masuk sekolah aja.....

Hari Sabtu nya gue error lagi, karena merasa PAPA nya RAFIRA kalo sabtu gak masuk kantor alias libur, maka hari itu gue juga gak ngeh kalo sebenernya yang libur cuma PAPA nya RAFIRA aja....alhasil untuk kali kedua gue kelupaan lagi kalo anak gue kudu masuk sekolah :devilishgrin:. Yang ngamuk ama marah2 ya si RAFI itu lah....pengennya dia masuk sekolah apa daya udah telat setengah jam....akhirnya gue putuskan untuk bohongin RAFI kalo hari itu hari MINGGU alias gak ada yang masuk sekolah biar dia gak bawel tanya2 n nyalahin gue terus kenapa gak bangunin dia buat sekolah.....:ahaha:

6 comments:

Solsikke i mit hært said...

hehehee aduh lupa yah...Alhamdulillah kami disini libur ampe senin..jd gk mesti salah kira ^_^

IbuDzakyFai said...

GAK PA PA BU...SEKALI -KALI RAFI LIBUR...KAN ABIS ULTAH ...MET ULTAH YA RAFI.....

mama icel said...

waduh..mamanya maunya libur mulu nih...sama ma aku....

Zeeva Athena Cakranegara said...

wekekek....
nakal! mamanya rafi nakaaaaal! zeeva bilangin bu guru nih yah, biar dijewer!

Febrie Pereiza said...

heheh .. gimana toh kok bisa salah .. gak papa deh . skali2 bolos yaa

widie said...

Waahh maap telaaatttt..
hepi belated birthday ya Rafii...semoga panjang umur, sehat jd anak yg pinter dan sholeh amiiinn...

libur tlah tiba..libur tlah tiba..libur aja mba...asyik kan hehehe