Friday, August 15, 2008

Persiapan lelet (LAGI!!!)


Bisa dipastikan mulai malam ini...Jum'at malam tanggal 15-Agustus-2008, sampe nanti long weekend berakhir di Senin, 18-Agustus-2008 akan terus terjadi seperti ini...mau chatting susah connect, mau donlod kudu nunggu seharian full, mau browsing susah amir....sabarr....sabarrrr!!!!!! Mau protes?!? Silahkan isi uneg2 anda di blog komen di bawah ini :D

6 comments:

Long Ai Tian said...

kamu masih enak say cuma lelet, kalo aku udah bolot, listrik 3 jam mati 6 jam idup,air di sumur belum keluar2 juga, duit udah menipis,gajian masih lama.....hahahahahahahaha

marshmallow said...

gpp, fiet.
melatih kesabaran.
kali aja gedenya bisa jadi artis.
*gak nyambung, pokoknya consoling aja*

Mama Azka said...

waa...kenapa tuh Fiet, lelet yah..pasti bete banget deh

Zeeva Athena Cakranegara said...

mbak fiet....ternyatah datang2 dirimu sedang ngedumelin internet, datang pada waktu yang salah rupanya ;p

semoga cepat waras yah inetnya..abis itu jangan lupa posting curhatannya lagi yaaah...

Hendro Darsono said...

Memang sih nyebelin banget kalo koneksi internet lagi lelet. Semua pekerjaan akan terhambat.

Febrie Pereiza said...

haiyah .. sabar ya fiet ... sini browsing di tempatku aja .. wekeke ..