Sunday, September 14, 2008

Just Try....siapa tau beruntung :)


Dapet link ini dari blognya Dewi Atha...hihihi lumayan juga syarat yang mudah gak pake embel2 apa pun, cuman login isi user name n password, trus ajakin deh temen2 yang lain....katanya baru SIGN UP aja dah dapet bonus lhooo dan tu emang terbukti walaupun gak gede2 amat...tapi kalo dikumpulin dikit2 kan bisa jadi bukit hehehehehe....!!

Kenapa dibilang JUST TRY? Karena katanya kalo bonus kita dah nyampe Rp 100rb bakal muncul permohonan untuk pembayaran di account kita lho...makanya itu saya tertarikk buat mencoba...

Untuk temen2 yang lain silahkan aja join .... gak rugi kok....selama kita surfing kan bisa sambil buka2 link ini. dapet bonus juga lhooo kalo buka2 aja apalagi liat2 iklan di dalemnya...

Selamat Mencoba :)

3 comments:

Zeeva Athena Cakranegara said...

wah inet memang menyediakan segalanya, termasuk cara cari uang.... bikin penasaran memang!

Brokoli sehat said...

Gimana mba percobaannya? blog cari uangnya berhasil?

Fiet said...

at brokolisehat: Lumayan berhasil asal kita rajin nyambangin iklan tiap hari gabung yukkk....seru n kita liat deh finallnya gimana...seru aja cara yang mudah banget soale :)